There will be NO PHOTO ID required to vote by mail or in-person for the 2020 Primary. See the latest on the law here.
Skip to main content

在北卡罗莱纳州的 2020初选 投票 强贴士

初选日为2020年3月3日

早期投票期为2020年2月13至19日

投票规定已变更。在前往投票之前了解:

北卡州2020年初选投票无需凭带照片的身份证。前往ncvoter.org了解最新规定。

在您的县内任何地点17天期间(2月13-19日)进行初选日前提前投票,避免排长队与同时登记!

若您等待至初选日(3月3日),则于早晨6点30分与晚上7点30分之间,在您指定的投票站进行投票。

有与投票有关的问题吗?在投票站有麻烦吗?

请拨打热线电话:888-OUR-VOTE。

2020年初选将决定今年秋季普选选票上的人员。确保您准备好使用我们的十项最佳贴士进行投票

1. 您可以(并且应当)检查您的登记信息以确保其为最新且您准备好在2020年初选时投票。在demnc.co/lookup上查找您的信息。

2. 您可以在初选日25日之前(2月7日)或在早期投票期在目前的地址登记投票。如果您搬家或服完重罪刑期,包括假释或缓刑,则须重新登记。表格可在图书馆、高中,或在demnc.co/register上找到。

3. 如果您错过2月7日的截止日期,您可以在早期投票期间同时登记与投票。在您所在县内的任何早期投票站填写表格并出示包含姓名和地址的以下任何文件即可:政府文件、工资表、水电费单、银行对账单,或带有显示您的地址的学校文件的学生证。

4. 您可使用邮递进行投票。任何选民均可使用此方式,但在2020年可以帮助您申请并提交缺席选票的人的规定已改变,包括近亲、法定监护人,或当地多党派协助团队成员。前往demnc.co/absentee了解更多关于这些使用邮递投票的新规定与截止日期的信息。

5. 在路边投票。如果您确认由于年龄或残疾无法到达投票站,您可以在车内进行投票。有关于路边投票的问题吗?请致电888-OUR-VOTE。

6. 对整个选票名单进行投票,包括联邦、州以及地方选举。不用着急,标注每个竞选中的选择。不要忘记查看ncvoter.org了解2020年选票上重要的州与地方竞选。

专业贴士(PRO TIP) 使用您的手机记住您在每个竞选中的选择。您对于选票上的竞选了解越多,就越少留白。您可以将手机或纸张上的名单带入投票区,帮助您记住选择,但不可带照片。如果您选票写错,要求一张新的选票即可。

7. 入狱了?不要被剥夺机会。如果您被判重罪,您可以在服刑后(包括缓刑或假释)登记与投票。如果您被判轻罪,您永远不会失去投票权。

8. 您无需在2020年初选中出示带照片的身份证进行投票。* 联邦法官已阻止北卡州对于使用带照片的身份证投票的要求,同时法庭在决定此法律是否具有歧视性。您在投票站不应当被要求出示带照片的身份证。

9. 您可在周末投票。除了平时投票地点与时间,许多北卡州的县还在2020年初选期间提供多个周末提早投票选项。但是北卡州的100个县内的有工作的选民至少有机会在早期投票期间的最后一个星期六(闰年2月29日)投票。2月29日规定的投票时间为上午8点至下午3点。请前往demnc.co/voteearly寻找在县内早期投票地点。

10. 如果您在初选日去错选区或有其它问题,您可以使用临时选票进行投票。如果您未收到选票,请立即致电888-OUR-VOTE。

*除非您使用当天登记(第三条贴士)或如果您是本县新选民且您的选民登记尚未得到完全认证。如果情况如此,您可以出示第三条贴士中的其中一项文件或任何最近的有相片的身份证。有问题吗?请致电888-OUR-VOTE。

北卡罗莱纳民主协会付费。

与任何政党或候选人无关联。